Sign in

¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de Menlo Google por primera vez?

1. Abra su navegador favorito. Introduzca gmail.com en el campo URL.

2. Haga clic en Sign In.

3. En la pantalla de iniciar sesión, introduzca su nombre de usuario. Para la facultad, eso es su inicial del primer apellido más su apellido @menloschool.org. Por ejemplo maestro Albert Person sea aperson@menloschool.org

4. A estrenar de cuentas: Usted debe ver esta pantalla. Desplazarse hasta la parte inferior. Haga clic en Accept.
  5. Usted debe ser dirigido a introducir una nueva contraseña para su cuenta de Gmail Menlo. Que sea fuerte y algo que recordará. Google le indicará que si no es lo suficientemente fuerte.

Si usted está teniendo problemas, o si cree que este artículo a ser obsoleta, por favor envíe un correo electrónico a techticket@menloschool.org.

Last updated:

Powered by Zendesk